- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Resort in unmittelbarer Meeresnähe lädt zum Sonnetanken ein. Eine Renovierung der Appartements würde den Aufenthalt perfekt machen, denn die Lage, der Empfangsbereich, Restaurant mit Terrasse und der Shop sind sehr schön. Toll ist das Angebot des Fahrradverleihs - die Strandpromenade ist 11 km lang.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind uns dessen bewusst, dass die Apartments durchaus nicht "State of the Art" sind und die Hapimag wird dies auch verbessern. Zur Zeit wird jedes Jahr ein Resort nach dem anderen renoviert, jedoch wie bei allem geht dies nur eins nach dem anderen. In 2018 wurde Porto Heli renoviert, Paris teilweise, Cavallino neu eröffnet und London befindet sich noch mitten in der Renovierung. Wir freuen uns daher umso mehr, dass es Ihnen trotzdem so gut bei uns gefallen hat und Sie die tollen Angebote genutzt haben. Dies ist ein Ansporn uns kontinuierlich zu verbessern. Sonnige Grüsse aus Marbella Ihr Andres Moreno & Team Resort Manager