Christine (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
2 Wochen Weihnachts- und Silvesterurlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 3. Mal über Weihnachten/Silvester in Marbella und wieder rundum zufrieden. Die tolle Lage an der Promenade und die fußläufig erreichbare wunderschöne Altstadt sind schon ein großer Pluspunkt. Unser Apartment (Premium) war zwar in die Jahre gekommen und etwas renovierungsbedürftig, aber sehr großräumig und sauber. Das Personal war durchwegs sehr zuvorkommend, hilfsbereit und herzlich. Als ich am Sonntag einen Arzt brauchte, war dieser innerhalb von 15 Minuten im Apartment - so etwas beruhigt im fortgeschrittenen Alter! Auch mit dem Restaurant-Angebot waren wir zufrieden, bei den Themen-Angeboten (Flamenco-Abend, Sherry-Verkostung, Weihnachts- und Silvester-Dinner) haben wir jeweils sehr nette Mitglieder kennengelernt. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
Vorname:Christine
Alter:71+

Liebe Christine, zunächst wünschen wir Ihnen ein tolles neues Jahr und sagen ein herzliches Dankeschön für diese rundum positive Bewertung. Es gibt für uns keine grössere Motivation als zufriedene Aktionäre und Mitglieder. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Bis dahin und sonnige Grüsse Ihr Andres Moreno & Team Resort Manager