Werner (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Wintertraum mit sehr viel Neuschnee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wohnungen sehr schön und sehr sauber. Premium größerer Balkon mit besserer Aussicht. Sehr viel Platz. Küche gut ausgestattet, Geschirrspüler, Mikrowelle mit Back-/Grillfunktion. Anlage schön, liegt günstig, in Fußweite zum Dorf und Bergbahnen. Dennoch gibt es eine häufige Busverbindung direkt von Hapimag zu den Bergbahnen Flims, Laax, Falera. Alles mit Gästekarte gratis. Hallenbad sehr laut - viele Kinder - Sauna (Finnisch, Bio/Sanarium, Dampfbad), aber ein wenig in die Jahre gekommen. Restaurant Bündner Stube ist sehr gut und guter Qualität, aber natürlich schweizer Preise. Aber ähnliche Preise wie sonst in der Skiregion. Winterwanderwege gibt es bestens und hervorragend im Schnee präpariert. Im Flimserwald mit Aussicht in die Rheinschlucht (Ruinaulta), Restaurant Conn, kürzer oder länger auch Langlaufloipen, Schneeschuhwanderwege, max. 200 Höhenmeter insgesamt. Es gibt auch romantische Kutschenfahrten von Hapimag durch den Flimserwald. Aber auch am Berg tolle Winterwanderwege. Da gibt es eine Fußgänger-Tageskarte, mit der man alle Bahnen benutzen kann und dazwischen auf schönen Wegen wandern oder Schneeschuhwandern (Schneeschuhwege im Verlauf schlecht signalisiert). Skigebiet ist sehr groß bis auf etwas über 3.000 m. Die Skiläufer-Tageskarte (CHF 74) ist teurer als in Österreich (wird bei mehreren Tagen bis zur Hälfte billiger), aber das große Skigebiet ist weit weniger überlaufen. Wir hatten eine sehr schöne Winterwoche in Flims. Das Ressort ist sehr empfehlenswert. Wir werden wieder hinfahren, egal ob Sommer oder Winter.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2018
Reisegrund:Winter
Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen Dank für Ihre äusserst positive Bewertung unseres Hauses! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Ferien in Flims genossen haben und eine tolle Zeit auf den zahlreichen Pisten und Winterwanderwegen hatten! Ebenfalls danken möchten wir Ihnen für die lobenden Worte für unser Resort zwecks Sauberkeit und der guten Küche in unserem Restaurant "Bündner Stube"- dies ist ein grosses Lob für alle Mitarbeiter! Wir freuen uns sehr auf Ihre nächste Anreise! Sonnige Grüsse aus Graubünden, Ihr Hapimag- Team Flims