Karin (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Winter
Sonne und Schnee. Ein echter Glücksfall

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein paar Tage ausspannen mitten in der Weihnachtshektik. Das war gelungen und hat uns mit neuer Energie erfüllt. Der Ort war noch in der Vorsaison, es gab genügend Schnee und der Straßenverkehr hielt sich noch in Grenzen. Ansonsten ist Flims kein schöner Ort mehr, die vielen häßlichen Neubauten haben das ursprüngliche Schweizer Dorf zurückgedrängt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
Reisegrund:Winter
Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Resorts in Flims. Wir freuen uns, dass Sie in der Weihnachtszeit ein paar ruhige Tage bei uns verbringen und entsprechend entspannen konnten. Das Dorf Flims hat sich wahrlich verändert- wir bedauern, dass dies nicht zu Ihrem Wir freuen uns über den Neubau unseres benachbarten Stenna- Zentrums, welches vor allem auch bei Schlechtwetter ein tolles Alternativ- Programm für unsere Gäste der Destination bietet. Ebenfalls bietet das Stenna auch mehr Komfort bei Wintersportaktivitäten, da nun eine Talabfahrt direkt zum Stenna führt und sich in diesem auch Skidepots befinden, in welchen man seine Skier bequem einschliessen kann- und das alles vor Ort. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr Hapimag- Team Flims