Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Ferienwohnung mit Ausblick Nahe Liftbetrieb

Viele moderne Ferienwohnungen in einer Anlage am Hang mit Blick auf die Berge und nach Flims und Flims Wildhaus. Schöne neue ANlage und perfekt gelegen zum Skilift

• sehr große und moderne Zimmer. Moderne Möbel und Einrichtung, neue EBK, ausreichend viel Geschirr

• Restaurant vorhanden, sehr gute Qualität mit lokalen Speiseangeboten

• Brötchenservice mit lokalem guten Bäcker (täglich frisch) Gutes Wellnessangebot Kleinen Supermarkt mit handlichen Portionsgroessen von allen Artikeln des taeglichen Bedarfs

• Busanbindung an Bergbahnen (1min Fahrtzeit) Am Hang gelegen mit tollem Blick in die Berge

• Sport

vorhanden sind 2 Saunen, 1 Dampfbad, ein Pool. Raum für Jugendliche (Billard, Kickerautomat etc.) Ecke mit Gesellschaftsspielen & Raum für Kinder

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten. Vielen Dank für Ihre durchweg positive Kritik: ob Apartment, Lage des Resorts, Infrastruktur im Haupthaus, Speiseangebot im Restaurant oder auch Service an der Rezeption- Ihnen scheint alles super gefallen zu haben, was uns wirklich stolz macht. :) Es würde uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr Hapimag- Team Flims