- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren innerhalb 10 Jahren jetzt zum 4. Mal in dieser Ferienanlage und sind von der direkten Küstenlage und der Anlage selbst mit ihrem großen mediterranen Garten jedes Mal wieder voll begeistert. Die aktuelle Erweiterung der Strände von Hapimag und Coelha auf jetzt fast 500 Meter Gesamtlänge mit einer großzügigen Sandaufspülung hat zu einer ganz wesentlichen Verbesserung der Attraktivität des Standortes geführt, vor allem für Familien mit Kindern. Am nahen öffentlichen Coelha- Strand stehen ca. 20 Sonnenschirme und 40 Liegen, die allerdings sehr schnell ausgebucht sind. Verbesserungsbedarf besteht bei den sehr gepflegten und sauberen Appartements in den Wohnräumen und Bädern. Das Mobiliar und die Einrichtung sind inzwischen etwas in die Jahre gekommen und entsprechen nicht mehr dem „Hapimag Standard“, den wir aus neueren Resorts kennen. Ein großes Lob gilt der hervorragenden Küche bzw. dem neuen Küchenchef. Alle Gerichte sind sehr lecker und häufig auch landestypisch zubereitet. Insbesondere hat uns das preiswerte „Themenangebot“ mit Halbpension „Spezialitäten vom Land und aus dem Meer“ gefallen. Diese Aktion, nur buchbar über die Hapimag-Zentrale in Baar, war allerdings nur wenigen Gästen bekannt und wurde an der Rezeption auch nicht beworben. Der große Pool war an windigen Tagen mit 24 Grad Wassertemperatur besonders für empfindliche Personen zu kühl. Durch eine nächtliche Abdeckung mit einer Plane und Erwärmung des Wassers durch die auf den Gebäuden neu installierten Sonnen- Kollektoren könnte die Wassertemperatur sicher noch um weitere 1-2 Grad angehoben werden. Das angebotene Sportprogramm lässt keine Wünsche offen, besonders Zumba und Wasseraerobic durch eine exquisite Trainerin haben uns sehr gefallen. Trotz kleiner Mängel rundherum für uns ein wunderbarer und entspannter Sommerurlaub an der Algarve. Schweizer Qualität immer wieder gerne. Wir können diese Ferienanlage uneingeschränkt weiterempfehlen. Im Vergleich zum sehr heißen Sommer in Deutschland ist das Klima an der Algarve und dem Atlantik immer angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Klaus D. |
Sehr geehrter Herr Klaus D. Besten Dank für Ihre gute Bewertung. Diese erfreut uns sehr und motiviert uns, die Erwartungen unserer Gäste immer wieder zu übertreffen. Wir freuen uns natürlich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.. Mit freundlichen Grüssen Philippe Weibel Resort Manager