Nance (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • StrandTraumhaft schöner Sommerurlaub an der Algarve

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein wunderschöner Urlaub in der Hapimag Anlage in Portugal! Apartment ausreichend groß, sauber, in der Küche soweit alles vorhanden, was man zum kochen braucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Der Strand zu der Anlage ein Traum, wenn auch leider ohne eigene Liegen. Das ist das Einzige was ich bemängel... Die Liegen am Strand kann man mieten, aber sind selbst Rabatt von Hapimag sehr teuer für einen Tag! Also, Sonnenschirm mitnehmen, denn der Sand ist Bombenheiß! Am Pool gibt es dafür gute Liegen, wenn auch sicherlich so einige Gäste gerne so ihre 'eigenen' Liegen reservieren. Der Einkaufsladen in Hapimag ist gut ausgestattet und die Preise sind ähnlich den Supermärkten ausserhalb. Klar, Discounter gibt es auch in der Nähe. Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt, man fühlt sich in der großen weitläufigen Anlage meist allein (positiv gemeint). Nur zu empfehlen!!! Fahren gerne wieder hin!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Nance

Liebe Nance, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gefallen und bedanken uns recht herzlich für die tolle Bewertung.Es ist ein sehr tolles Kompliment für unser Resort und das gesamte Team. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Albufeira Simona Volínová Deputy Resort Manager