Frank (66-70)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage für Badeurlaub

Gut

die Hapimag Anlage Albufeira liegt perfekt zwischen zwei fussläufig gut erreichbaren schönen Badestränden, der Praia de Coelha und der Praia de Castello

• Wir wohnten in der abseits gelegenen Vila de Coelha. In einem der deluxe Apartements. Dadurch, dass nicht alle Apartements belegt waren, hatten wir den Pool dort zeitweise für uns allein

• da wir erst am frühen Abend ankamen, hatten wir vorab einen Tisch im resorteigenen Restaurant reserviert, nicht ahnend, dass Sonntag abends dort nur Büffet angeboten wird. Zum Preis von € 24,50 pro Person. Für meine Frau und mich war das OK, nicht jedoch für unsere Tochter, die sich vegetarisch ernährt. Es war auf dem gesamten Buffet nicht ein einziges vegetarisches Gericht angeboten, so dass sie sich letztendlich von Salat und Gemüsebeilagen bedient hat. Für fast 25 € eine Frechheit. Ich habe das Thema dann auch nochmals an der Rezeption angesprochen, wo man mir sagte, dass das Problem bekannt sei

• bei 2 Wochen Aufenthalt wäre eine Zwischenreinigung, zumindest im Sanitärbereich, angebracht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung mit der Bestnote 6.0, die uns eine grosse Motivation ist. Wir bedanken uns auch für Ihre Anregungen, die uns die Möglichkeit geben, uns ständig zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie von unserer wunderschönen Lage und den nah gelegenen Stränden so begeistert waren. Sie schreiben, dass bei unserem Buffet außer Salaten und Beilagen keine vegetarischen Speisen gab. Da ich selber kein Fleisch esse, kann ich nachvollziehen, dass dies für Ihre Tochter ärgerlich sein musste. Gerne habe ich Ihr Feedback an unsere Chefköchin weiter geleitet und wir werden nun unser Willkommensbuffet regelmäßig mit neuen vegetarischen sowie veganen Speisen erweitern. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald und schöne Grüsse Simona Volínová Deputy Resort Manager