Heiko
Verreist als Familie • Juni 2024
Sehr schönes Hotel für Familien- und Strandurlaub

Für einen Familien- bzw Strandurlaub kann ich dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen möchte ich hervorheben. Auch Hamam und Massage sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Nach der ersten Massage wurden exakt meine Probleme benannt und nach einem weiteren Termin erfolgreich behandelt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer ausreichend, Bad und WC ok. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Safe kostet 2,50 Euro pro Tag. Zimmer zum Pool sind nicht für Frühschläfer geeignet, da bis 23:00 Uhr die Beschallung laut ins Zimmer dringt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war abwechslungsreich, es gab täglich gegrilltes, Hähnchen, Truthahn, Rind oder Lamm in verschiedenen Varianten, dazu Fisch gebraten, gedünstet, gegrillt usw. ,unzählige Salate und eine Auswahl an leckeren Desserts. Lediglich zu Beginn vom Abendessen kam es vor, daß alle Tische besetzt waren und man am Buffet etwas anstehen musste.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter waren freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. An der Rezeption wurde schnell auf unsere Anliegen reagiert. Zumindest tagsüber war die Rezeption ständig mit einer sehr gut deutsch sprechenden Mitarbeiterin besetzt. Auch mit den meisten Kellnern konnte man sich auf deutsch verständigen. Überaus freundlich und unaufdringlich waren auch die Mitarbeiter vom Spa,Friseur, Fotograf und Bekleidungsgeschäft.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Hotel hat einen sehr schönen, feinsandigen Strand. Es gibt ausreichend Liegen, die komplett mit Planen abgedeckt sind und daher ausreichend Schatten spenden. Es gibt eine Getränke Bar sowie eine Vitaminbar ( nicht inklusive) in unmittelbarer Nähe der Liegen. Dann ist ca 100 m entfernt eine 2. Strandbar. Dort kann man Mittagessen bzw einen Snack zu sich nehmen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Heiko

Liebe Heiko, Im Namen des gesamten Hane Sun Elite-Teams vielen Dank für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Grüße Hane Sun Elite Hotel.