Maren (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht schlecht, aber es geht besser!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein angenehmes Hotel, In den Häusern ab 300 ist es sehr ruhig. Zur Straße die Zimmer sind nicht zu empfehlen. Gegenüber ist eine Bar und extrem laute Musik bis in die Nacht hinein. Die Mitarbeiter sind freundlich. Auch die Putzfrauen, allerdings könnten die in den Ecken ein wenig sauberer sein. Alles in allem; Nettes Personal und extrem kinderfreundlich. Außenanlage und Pool ziemlich ordentlich. Frühstück ist nicht so meins gewesen. Gibt nur türkisches oder englisches Frühstück. Ansonsten die Hauptspeisen alle frisch und alles was ich gegessen hatte war vorzüglich vom Geschmack her zu mehr als moderaten Preisen. Mir hat allerdings die Vielfalt gefehlt. Bei Reklamationen verstehen die allerdings keinen Spaß. So hatte ich doch einmal Frühstücksbuffet gebucht und kam etwas spät. Auf Aussage des Kellners sollte ich aber noch frühstücken können. Allerdings wurde das Buffet dann blitzschnell abgeräumt und ich musste für 1 Kaffee und 1 Scheibe Brot fast den normalen Preis zahlen. Rabatt umgerechnet 0,50Ct. Es gibt viel zu shoppen drumherum und es gibt einen Migros Supermarkt in der Nähe. Es lohnt kaum dort Nahrungsmittel einkaufen zu gehen, da das essen dort so oder so sehr preiswert ist. Manchmal wurden wir in den türkischen Läden beschissen um ein paar türkische Lira, was mehr als lächerlich ist und doch einen schalen Beigeschmack hinterließ. Fazit, wer sparen möchte hat hier Luxusurlaub für arme.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools