Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes neues Hotel - rundherum zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hampton ist nagelneu und dementsprechend ist die Ausstattung des Hotels ohne Tadel. Wir sind sehr freundlich an der Rezeption begrüßt worden, trotzdem wir 2 Stunden vor Check-In angereist waren kein Wort des Makels. Das Zimmer war modern und sehr schön eingerichtet, dunkle Möbel, sehr geräumiges Bad, großes Bett und eine Couch. Zusätzlich hatten wir einen Schreibtisch und einen Fernseher (Pro 7, Sat 1). Im Bad ebenfalls dunkle Möbel, normale Handtücher, Waschlappen. Positiv aufgefallen ist uns das Vorhandensein von Shampoo, Conditioner, Duschbad, Handseife und Handcreme. Das Hotel liegt an der Straße aus Richtung Ahlbeck kommend ca. 3 km innerhalb Polens. In der Nähe eine Pizzeria, wo die alleinige Bedienung bei unserem Aufenthalt leicht überfordert wirkte. Wärmstens zu empfehlen ist der Gang zum Strand, vorbei an den Fischräuchereien. Wir haben dort ca. 500g frisch aus dem Ofen geräucherten Lachs (kann man sich selbst aussuchen) für 8€ gegessen, Bier 0,5l 1,25€. Super lecker, auch andere Sorten Fisch wurden von unseren Nachbarn lobend erwähnt. Der Strand ist ca. 1,5 km entfernt, der Weg aber gut zu Fuß machbar. Direkt davor ist die Strandpromenade, wo stellenweise ein wenig Ballermann-Feeling herrscht, da dort Biergarten-ähnliche Lokalitäten zu finden sind. Der Strand selbst ist sehr weitläufig und sauber, dass Wasser noch ziemlich frisch. Am Strand gibt es eine Strandbar, die sehr nett aussicht, die wir aber nicht besucht haben. Einen Besuch ist auf jeden Fall das Restaurant http://www.karczmapodkogutem.eu/ wert. Wir haben dort zu Abend gegessen und waren rundherum zufrieden. Auch wenn es zu den etwas teureren Restaurants zählt - wir haben 32€ für 2 Vorspeisen, 2 Hauptgerichte und 2 Bier bezahlt - ist es wirklich sehr lecker. Es befindet sich ebenfalls an der Strandpromenade und ist gut zu Fuß erreichbar. Einen Kritikpunkt gibt es allerdings doch - die Brötchen. Wie schon öfters in Polen erlebt sind die Brötchen einfach zu klein und nicht frisch. Allerdings gibt es Toast und andere Sorten Brot. Mehrere Sorten Käse, Wurst, Marmelade, Joghurt frisch oder im Becher, Obst, Eier (gekocht und Rührei), Speck, Würstchen, Pancake.... Also wenn man über die Brötchen hinweg sieht ist das Frühstück wirklich empfehlenswert. Alles in allem werden wir auf jeden Fall bei unserem nächsten Swinemünde-Besuch wieder in dieses Hotel fahren. Hoffentlich erhält es sich diesen Standard.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife