- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, meine Tochter und ich, waren für drei Tage in diesem Hotel. Das Hotel ist leicht zu finden. Der Check In war schnell und super freundlich.Die Angestellten sprachen sehr gutdeutsch. Wir bewohnten ein kleines Doppelzimmer, welches ansprechend, modern eingerichtet war. Überall war alles sehr sauber und warm. Es war alles Notwendige vorhanden. Ein Safe und ein kleiner Kühlschrank wären schön, muss aber nicht. Das Frühstück war sehr übersichtlich, aber es hat nichts gefehlt. Abends haben wir auch zweimal von der Karte gegessen und die Speisen waren schmackhaft und ausreichend. Der junge Kellner ist sehr freundlich gewesen. Wir können das Hotel empfehlen. Alles ist schnell zu erreichen, Markt, Innenstadt, Ahlbeck, die Usedomer Bäderbahn , mit der man alle Badeorte Usedoms( auf deutscher Seite) erreichen kann. Zum Strand ist es einwenig weiter, aber auch in zwanzig Minuten zu erreichen. Die Strandpromenade ist klein, aber ganz hübsch. Man kann am Strand spazieren ( wenn man will bis Bansin)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut