Bodo (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
gutes Hotel für Ausflüge, kein Badehotel

Das Hotel liegt unweit der deutschen Grenze und ist als Basishotel für Ausflüge gut geeignet. Es wurde nach 2010 erbaut und ist gut in Schuss.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es ist ein TV mit ca 60 Programmen vorhanden, jedoch nur 2 deutsche TV Sender, RTL und Pro 7. Leider fehlen Ablageflächen, kein verschließbarer Schrank und kein Safe. Jedoch waren im hanzen Raum 8 Steckdosen vorhanden. Ich hatte ein DZ mit 2 großen Einzelbetten, sehr komfortabel. Im Bad WC mit Dusche, welche auch sehr groß ist. Handtücherwechsel täglich, auch wenn nicht nötig. Im ZImmer auch ein Wasserkocher vorhanden und verschiedene Teesorten und Kaffee. 2 Flaschen Wasser ebenso.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück alles was man sich wünscht vorhanden, Kaffee aus Automat, nicht unbedingt für jeden schmackhaft. Man konnte sich auch selbst Waffeln backen. Trotz großen Raumes, kein Lärm. Plätze teilweise nicht ausreichend, auch Couch frühstücken, für einige nicht so angenehm. Am Abend bekommt man als HP Gast, eine etwas abgespeckte Speisekarte im Gegensatz zu anderen Gästen. Es waren 4 Suppen zur Auswahl, 6 Hauptspeisen und 3 Nachspeisen. Hervorzuheben ist der tägliche Gruß aus der Küche, kleine Aufmerksamkeit. Getränke inkl. Cocktails zu fairen Preisen vorhanden und schmackhaft.

• Ich hatte vorab telefonisch einen Blumenstrauß und ein Sektfrühstück bestellt. Dies war jedoch am besagten Tag, nicht vorbereitet. Am Folgetag sprach man mich an, ob ich dies denn nicht mehr wolle, worauf ich noch einmal auf den Termin verwies. Ich wurde ohne weitere Entschuldigung o.ä. stehen gelassen, dies ist einem Hotel was zur Hitongruppe gehört unwürdig, leider. Ansonsten klappte der Service im Restaurant und auch bei Reinigung des Zimmers gut, obwohl ein Tag Reinigung vergessen wurde.

• Das Hotel liegt an der Strasse welche zum Grenzübergang nach Deutschland (Ahlbeck) führt. Zuviel Verkehr ist nicht und auch Lärm kaum zu vernehmen, obwohl es eine Pflasterstrasse ist. Das Stadtzentrum also die neue Promenade ist ca. 1,5 km entfernt, man sollte gut zu Fuß sein. Dies ist auch der Fall , wenn man ans Meer möchte. Erreichbarkeit, also Zufahrt zum Hotel sollte besser ausgeschildert sein, da Zufahrt über Rückseite, Seitenstraße. Positiv zu bemerken ist die Nähe zum Bf der Usedomer Bäderbahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde