Tarik (19-25)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Das Hotel ist in einem recht guten Zustand und macht einen sehr soliden Eindruck. Auf der Rückseite gibt es eine kleine ziemlich schnuckelige Terrasse die von mir (als Raucher) abends sehr gerne genutzt wurde. Das Frühstück ist im Zimmerpreis nicht mit inbegriffen und das Wlan kostet 2 Pfund für eine Stunde, was eigentlich recht verkraftbar ist wenn man abends nur kurz seine emails checken will um auf dem neusten Stand zu bleiben.

• Mein Zimmer (Nr. 100) war sehr Modern und luxuriös eingerichtet. Die Wände sind in sehr warmen und harmonischen Farben gestrichen. Ich hatte ein großes und gemütliches Bett. Ein 32 zoll LCD Tv, ein Safe,Kühlschrank, Wasserkocher und Haarstrockner gehörten auch zur Zimmerausstattung. Jedes Zimmer hat eine individuell regelbare Klimaanlage

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird nicht gestört und hat seine Ruhe. Wenn man tagsüber unterwegs ist wird das Zimmer gereinigt und das Bett gemacht. Mein Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich. Jeden Tag bekommt man frische Handtücher und der Tee,Kaffee und Zuckervorrat wird aufgefüllt.

• Direkt gegenüber vom Hotel ist die Undergroundstation Aldgate East von der aus man ganz London binnen einiger minuten erreichen kann. Die Towerbridge und der Tower of London liegen ca 10 Gehminuten entfernt. Das Hotel selber liegt in einem Viertel mit relativ hohem Ausländeranteil, was an sich aber nicht stört da diese eine recht freundliche und ruhige Art an den Tag legen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife