Ein super zentrales Hotel zum tollen Preis. Ich kann es nur empfehlen und würde auf jeden Fall wieder kommen wenn ich nochmal in Berlin sein sollten
Die Zimmer sind groß, modern und sauber. Es wurde täglich geputzt und es gab nichts zu meckern. Mit offenem Fenster ist es zwar ziemlich laut da es direkt an der Straße liegt, aber mit geschlossenem Fenster hat man nichts gehört von daher hat es nicht sonderlich gestört.
Das Frühstück war super lecker und echt reichhaltig. Es gab jeden Morgen frische Waffeln, es gab nichts zu meckern da für jeden Geschmack was dabei ist.
Die Mitarbeiter sind super nett und witzig, man konnte sich auch mal abends gut mit den Mitarbeitern an der Theke unterhalten und lachen. Alle waren super hilfsbereit und freundlich. Wir haben unseren Aufenthalt dort komplett genossen und uns echt wohl gefühlt.
Das Hotel ist super zentral gelegen, vom Alexanderplatz aus gelangt man leicht überall hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen kleinen fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben, ansonsten gab es keine besonderen Aktivitäten. Allerdings gibt es außerhalb genug zu unternehmen von daher hat es nicht gestört.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |