Tolles, modernes Hotel fußläufig zum Alexanderplatz. Sehr lockere Atmosphäre, moderne Zimmer mit super Bädern, Spätkauf (Kiosk) nebenan, freundliches Personal und top Frühstück. Rundum zufrieden bei einem fairen Preis. Das Hotel hat allerdings einen kl. Lowcost-Charme (z.B. nur Selbstbedienung beim Frühstück und wenig Deko auf dem Zimmer), aber bei der Preis hat dafür gestimmt!
Top moderne Zimmer und sehr saubere und helle Bäder - immer wieder. Fön, Duschgel und Safe war vorhanden - eine Minibar hingegen nicht. In dieser Preis-/Hotelkategorie (3 Sterne) habe ich aber auch keine Minibar erwartet.
Das Frühstück war gratis und dann sollte man nicht wirklich meckern. Für ein 3-Sterne-Hotel Frühstück war alles vorhanden und wurde regelmäßig aufgefüllt. Der Charme des Speisesaals wirkte leider etwas Lowcost und man saß eher in einer Aufbruchstimmung - dennoch fand ich alles in Ordnung.
Super freundliches Personal an der Rezeption und die Gepäckunterbringung am Abreisetage verlief problemlos. Sogar eine Spätreinigung des Zimmers (nachmittags) war möglich. Ich war voll zufrieden!
Direkt am Alex und die Straßenbahn hält auch auf der Straße. Ein Spätkauf befindet sich im Nebengebäude (für Snacks und Drinks, sofern man nichts an der Rezeption kaufen möchte). Lage somit TOP!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife