- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen war nicht schlecht. Die Anlage hat Potenzial, da es einen super schönen Privatstrand hat. Türkis wie man es sich vorstellt. Aber Zimmer sind nicht sauber, die Russen stopfen sich das ganze Essen rein oder lassen vieles liegen. Da hätte man gerne selber noch ein Stück Banane gehabt. Animation ist gut. Das wars auch. Die Anlage braucht dringend eine SchönheitsOp. Man braucht nicht Anspruchsvoll zu sein bei dem günstigen Preis, aber wenigstens das die Zimmer sauber sind und frische Kissen zu bekommen ist nicht viel verlangt. Das Hotel gammelt vor sich hin. Wer es nicht glaubt soll sich selbst ein Bild davon machen. Aber davon würde ich abraten. Geldverschwendung. Lieber mehr Geld ausgeben für ein besseres Hotel.
Veraltert. Es wurde nur schnell gewischt sonst nichts. Man sieht es. Ich habe mich noch nie vor solchen Kissen geekelt.
Es gab für jeden Geschmack was zu essen. Mies fand ich es wirklich, dass die Russen quasi einem das Essen weg genommen haben und richtig den Teller stopfen. Am Ende ließen die doch vieles übrig und gingen weg, dabei hat das Personal einige bestimmte Lebensmitteln nicht mehr nach gefüllt. Ärgerlich sowas.
Ok soweit. Manche waren freundlich. Manche hatten kein Bock mehr gehabt zu arbeiten.
Lage am schönen Strand super. Das Hotel ist direkt in Boca Chica, also kein riesiges Lager. Santo Domingo 20min entfernt. Keine Angst haben vor den einheimischen Bussen. Die Leute sind alle nett und helfen einem. Preis vom Hotel Taxi 70US $. Wucherpreis. Mit dem Bus ca. 1,20 US $.
Schwimmen, lustige Spiele, Beach Yoga. Kann mich nicht viel beklagen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Rikki |