Saubere nette Zimmer mit allen notwendigen ausgestattet. Rezeption, Empfang und Gartenanlage wurden mehrfach gesäubert.
Die Zimmer im Garden waren einfach und sauber. Vollständig ausgestattet und ohne Makel. Hatten 2 grosse Doppelbetten mit neuen Matratzen, einen kleinen Kühlschrank mit Getränken, eine Kaffeemaschine und einen TV mit 3 deutschen Sendern. Einzig gibt es keinen Kleiderschrank im Zimmer, dafür eine große Kommode mit 6 Schubladen.
Lokale und internationale Gerichte in verschiedenen Restaurants. Sehr zu empfehlen und im A.I. Paket enthalten. Salate, Kuchen, Gebäck, Säfte, Obst, Fisch und Live Cooking waren geboten. Das ganze optisch sehr ansprechend und noch lecker dazu. Nachmittags gab es am Strand noch allerlei kleine Gerichte . Bürger, HotDogs, Pommes, Reisgerichte und Hühnchen gab es satt.
Sämtliche Fragen und Probleme wurde freundlich aufgenommen und bearbeitet. Auch private kleine Reparaturen konnte man erledigen. Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es hinaus ...... Die Verständigung klappte problemlos in Englisch, sowie das Animation Team spricht als Vermittler mehrere Sprachen.
Nach der Ankunft ging es zum Check-in, welcher mit aller Ruhe abgewickelt wurde. Jeder dort hat ein Lächeln im Gesicht und hat immer ein nettes Wort parat. Die Zimmer sind einfach und doch liebevoll eingerichtet. Bei uns fehlte es an nichts, Handtücher wurden nach Notwendigkeit gewechselt und das Zimmer täglich gereinigt. Die Grünanlagen sowie der Strand ebenfalls gesäubert. Der Strand bot viele Liegen und auch Schattenplätze für uns. Die obere Bar hat mehr Zeit gehabt und die Cocktails schmecktennoch besser als an der unteren Bar. Thema Essen und Trinken: Das Buffet ist eine Wucht !!!! Ganz gleich welches Thema angegeben war, es war alles mit Liebe angerichtet und es schmeckte SUPER. Der Wein und das Bier war natürlich nicht an der Qualität messbar, aber das hatten wir für einen Tischwein auch nicht erwarten können. Auch die verschiedenen Restaurants wurden alle ausprobiert, und fast jedes können wir vom Land her weiter empfehlen. INFORMATION : Wir waren vorab mit einem einem mulmigen Gefühl dorthin gereist, da es im Netz fast täglich nur so negative und schreckliche Berichte zu lesen gab. Doch muss man nicht erstmal verstehen um bewerten zu können. Auch wir können suchen und blöde Bilder aufnehmen. Doch wer wirft denn achtlos und zum fremdschämen Trinkbecher in die Gärten, zwischen den Blumen und am Strand???? Bestimmt nicht die Hotelangestellten etc sondern die "Gäste", welche sich teilweise erbärmlich zeigten. Auch das Benehmen am Buffet war von so manchen abscheulich, Lebensmittel probieren und das angebissene wieder zurück legen?!??!??!? Wie kann man so ecklig sein? Da haben so manche keine Erziehung genossen. So zeigt man keinen Respekt und Achtung vor den Leuten und dem Land, sondern beschmutzt es auf schlimmste Art und Weise. Ein besonders hohes Lob an die Animation, die Menschen gehen dort auf in ihrem Job und tanzen ohne Unterbrechung. Zum verlieben diese Menschen ! Die abendliche täglichen Shows wurden mit kleinen Spielen begonnen und das Publikum aktiv mitwirken kann und muss, hihihi. Diese Leute sind mit Gold nicht aufzuwiegen. Wenn es Probleme gab im Zimmer konnte man sich jederzeit melden, unsere Freunde hatten Probleme mit der Toilette und mal am Waschbecken. Mitten in der Nacht kam der Techniker und mit einem Liedchen und einem Lächeln wurde das Problem gelöst. Kein grämiges Gesicht kam da. Phantastisch und lobenswert. Leichte Kritik am Rande: Der große Pool im Garden war leider wegen eines Pumpenausfall mehrere Tage nicht nutzbar. Manchmal den nicht ausreichenden Eingriff in die Kleidungsempfehlung für die Restaurants. Man muss doch nicht mit noch tropfenden Badesachen zum Buffet laufen..... an den Kritikpunkten zwecks Baustellenlärm ist zu sagen, das hinter dem Hotel ein Appartementhaus gebaut wurde, welcher nicht zum Hotel gehört. Da kann kein noch so gutes anderes Hotel was gegen machen. Da gehört die Informationenspflicht in den Händen der Reiseveranstalter. Auch sind wir ohne Probleme und mit den Kindern aus der Anlage heraus gegangen und zum Einkaufsmarkt sowie einem Ausflugsanbieter gelaufen. Natürlich wird man hier alle 39 Meter direkt angesprochen, aber die Leute sind keinesfalls aufdringlich. Mit dem Aufdringlich haben wir an so manchen europäischen Stränden viel schlimmer erleben müssen. Ein freundliches " Gracias und nein Danke" reichte aus. Immer Mensch bleiben und den gegenüber mit Respekt entgegen treten hilft überall auf der Welt ungemein.
Am Strand gab es täglich ein Animationsprogramm mit vielen Spielen und Sportangeboten, welche aber nie aufdringlich waren. Beachvolleyball, Boccia, Tischtennis, Bingo, AquaFitness und Stretching werden unter anderem angeboten. Es gibt mehrere Pools in der Anlage und auch Whirlpools.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Anna |
Lieber Anna, Empfangen Sie einen herzlichen Gruß von Boca Chica! Wir schätzen Ihre Vorliebe, wenn Sie die Be Live Experience Hamaca als Urlaubsziel wählen. Wir lieben es zu hören, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bescheren konnten. Es ist immer ein Vergnügen, die Meinungen unserer Gäste noch mehr zu erfahren, wenn wir sehen, dass wir es geschafft haben, einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir schätzen besonders Ihre positiven Kommentare und Ihre Wertschätzung für den Service unserer Mitarbeiter, die jeden Tag arbeiten, um die totale Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen und wenn wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Wir warten immer mit offenen Armen auf Sie in Be Live Hotels. Herzlich, Be Live Experience Hamaca.