Hendrik (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Unvergessliches Wochenende - Romantik pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im "Mavida" unser 10jähriges Jubiläum gefeiert - gekrönt von einem Heiratsantrag, der komplett im geheimen vom Team des Mavida mitorganisiert wurde. Eine Kutschfahrt zum traumhaften privaten Seegrundstück, liebevoll mit Fackeln und Holzfeuer geschmückt und in der Mitte ein Daybed mit Decken, Fellen und eisgekühltem Champagner. Ein unglaublich romantisches und unvergessliches Erlebnis. Darüberhinaus bietet das Mavida eine überragende Küche auf excellentem Niveau. Wir haben selten derart gut gegessen und getrunken. Die Anwendung im Private SPA war ebenfalls etwas ganz besonderes und intimes - was insbesondere auch an der überaus zuvorkommenden und herzlichen Betreuung des gesamten Teams liegt - man bekommt wirklich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Und das dazu auch noch zu einem sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kann nur jedem Raten, sich hier für Antrag oder Hochzeit helfen zu lassen. Jederzeit und gerne "im Mavida" :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Vorname:Hendrik

Lieber Hendrik, liebe Bianca, vielen herzlichen Dank für Ihren tollen Kommentar. Es ist uns eine besondere Freude, unseren Gäste bei wichtigen Momenten wie einem Heiratsantrag unter die Arme greifen zu dürfen und umso mehr freuen wir uns, dass Ihr Heiratsantrag in einem romantischen und unvergesslichen Umfeld stattfinden konnte. Wir freuen uns schon darauf, auch Ihre Hochzeit in unserem Romantikhotel vorbereiten zu dürfen und senden ganz ganz liebe Grüße! Ihre Ilona Hagleitner & Team