Lars (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Wandern und WellnessTradition trifft Moderne

Liebevoll und nach alter Handwerkstradition hochwertig eingerichtete „Bauernstüberl“ , eingebettet in einer ruhigen, noch weitgehend ursprünglichen Umgebung bildeten das Fundament eines entspannten Urlaubs. Viele Spielmöglichkeiten für klein und groß (; sowie die Möglichkeit den Umgang mit vielen unterschiedlichen Hoftieren zu erleben und zu erlernen, sorgen für kurzweil. In schöner Erinnerung bleiben auch die freundlichen Gastgeber, die sich gerne Zeit für eine nette Plauderei nehmen. Wer es dann noch schafft, die eigenen Kinder mal vom Hof zu locken, kann sich über eine zentrale Lage mit vielen Badeseen (Eggstätter Seenplatte, Chiemsee), Wandermöglichkeiten (Marquartstein, ...), Kulturelle Sehenswürdigkeiten (Herreninsel, ...) sowie gut erreichbaren Zielen wie das Berchdesgardener Land mit Salzgrotte, Königssee, ... oder in entgegengesetzter Richtung eine Interessante Fahrt mit der Wendelsteinbahn, welche einem einen spektakulären Panoramablick ermöglicht. Kurzum, sehr zu empfehlen

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Lars

Lieber Herr Lars ... mit Familie, mit Freude lesen wir diesen liebevollen Text. Wir freuen uns schon sehr auf Ihr Kommen nächstes Jahr und passen gut auf, dass alle Familienmitglieder dann vor Ort sind. Wir danken Ihnen von Herzen, bis bald, Ihre Familie Pfaffenberger