Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Stadt
Urlaubsfeeling pur

Gut

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und von Anfang an begeistert. Restaurants, Cafés, Lokale und andere Geschäfts sind alle in unmittelbarer Nähe und fussläufig gut zu erreichen. Und darin eingebettet im Yachthafen liegt das schöne Hotel. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, von der Größe vollkommen ausreichend und das Badezimmer hat große Abstellflächen, was eher selten in Hotels vorkommt. Die Dusche ist relativ groß und es gibt zwei verschiedene Duschköpfe. Toll! Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig. Einfach hervorragend, so eine Vielfalt, es war sicherlich für Jeden etwas dabei. Die dunklen Brötchen- und Brotsorten, Käseauswahl in Scheiben oder am Stück, der frisch gepresste O-Saft (mmmh), die Aufmachung als solches, und besonders das gesamte Personal ist hervor zu heben. Sehr aufmerksam, nett und immer hilfsbereit. Selten so ein Personal gesehen, dass so Hand in Hand arbeitet und alles sieht, bevor man sich überhaupt äußern kann. 🤗 Und am Sonntag gibt es Sekt zum Frühstück. Toller Service. Die Lounge ist mit Getränken sehr gut bestückt und auch dort wurden wir nett beraten und zuvorkommend bedient. 👍 Wir sind sehr angetan vom Hafenhotel Meereszeiten und können es 100 Prozent weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

Nicht genutzt

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife