Wie wir finden eines der besten Hotels, auch für Familien, Hotel direkt am Yachthafen,sehr moderndes, gutes, schickes Hotel direkt an Hafen gelegen.Sehr gut geführtes modernes Hotel. Wir haben uns als Gäste hier sehr wohl gefühlt. Die Fußwege zum Strand etc. sind einfach klasse kurz. Die Lage zudem ruhig
Die Lage des Hotels ist einfach klasse, direkt am Hafen. Ein schönes, durchgestyltes Haus. Überall findet man hochwertige Materialien, alles ist farblich perfekt aufeinander abgestimmt. Die Zimmer sind modern, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, der Ausblick grandios. Nach vorne heraus hat man durch die großen Fenster einen tollen Blick über den Jachthafen und die Ostsee , auf der Rückseite schaut man auf den Fischerei Hafen. Als Hotel Garni gibt es ausschließlich ein Frühstücks- Buffet, das sehr abwechslungsreich ist, für jeden Geschmack ist etwas dabei, das ganze Buffet ansprechend angerichtet. Abends verweilt man gerne in der gemütlichen Käptns-Lounge, wo leckere Cocktails gemixt werden. Im oberen Geschoss findet man das Wellness - Center, wo man während des Aufenthalt die Sauna benutzen, sich massieren lassen und im Ruheraum komplett abschalten kann. Man hat einen phantastischen Ausblick über den Hafen bis zum Graswarder. Der Service im ganzen Hotel ist stets zuvorkommend, dabei nie aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|