- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Fangen wir mal mit dem positiven an, die Lage ist toll, sehr zentral mit Blick aufs Wasser. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Eine Corona Teststation gab es direkt neben dem Hotel. Coronabedingt gab es Zeitfenster fürs Frühstück, damit es nicht zu voll wird. Das fand ich sehr gut gelöst. Damit hörte es dann aber auch auf. Das Frühstück war für den Preis echt schlecht. Man konnte das Frühstück am Tisch ordern, aber es war nichts wirklich frisch gemacht. Das Rührei war kalt, Bacon auch und der Latte Macchiato war eher ein schlechter Kaffee mit zu viel Milch in einer winzigen Tasse. Das Zimmer war meiner Meinung nach für ein 4 Sterne Hotel nicht ausreichend ausgestattet. Es gab eine Kapselmaschine, aber ohne Kapseln oder Tassen. Es gab gerade mal Seife, aber Kleinigkeiten wie Wattestäbchen oder Ähnliches gab es nicht. Die Heizung war auf 5 gedreht, obwohl es draußen sehr warm war. Das Fenster konnte man auf Grund der Millionen Mücken leider nicht öffnen. Das ist echt nicht gut durchdacht gewesen. Ein Duschhocker wurde zur Verfügung gestellt, der allerdings so wackelig war, dass eine Benutzung zu gefährlich war. Eine Halterung in der Dusche war auch nicht gegeben. Die Badezimmertür war eine Schiebetür, die nicht richtig geschlossen hat. Das WLAN war sehr langsam. Für uns war es leider das erste und letzte Mal.
Frühstück schlecht, Abendessen im Rettungschuppen ganz ok
- Kultur & Erlebnis