Unser erster Eindruck vom Hotel war ansprechend, auch der Außenbereich war in Ordnung. Parkmöglichkeit war auch vorhanden. Im Hotel selbst gibt es 2 Aufzüge, kleiner Fittnessbereich und Sauna.
Ja, das Zimmer 🤔. Unser Zimmer war die Junior Suite in der 4. Etage. Das Zimmer macht einen gehobenen Eindruck. Die Sauberkeit läßt allerdings zu wünschen übrig. Halterung vom Toilettensitz nicht richtig gereinigt-gelbe Ablagerung. Vorhänge an beiden Fenstern übersät mit dunklen Flecken. Tote Stechmücken konnten wir auch bewundern. Warum wird sowas nicht entfernt? Bei Dreierbelegung keine Sitzmöglichkeit. Ablagen fehlen gänzlich. Da das Zimmer keinen Balkon hat, gibt es natürlich ein Problem mit nasser Wäsche vom Strand. Fenster konnten wir zum Lüften nicht öffnen, da es übersät mit Stechmücken war. Kein Fliegenschutz. Außerdem ist keine Klimaanlage vorhanden, was in einem ausgebauten Dachgeschoss schon unangenehm werden kann.
Das Frühstücksbüffet hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Alles was das Herz begehrt und vor allem in sehr guter Qualität. Leider ist der Raum etwas klein. Kann schon mal eng werden. Präsentation könnte etwas besser sein.
Wie üblich, freundlich, weniger freundlich und unfreundlich. Im Frühstücksraum bis auf wenige eher unfreundlich. Vor allem sehr hektisch. Es ging als zu , wie in einer Bahnhofshalle. Auf Beschwerde wurde Seitens der Rezeption sofort reagiert. Auch kann es passieren, dass kein Tisch im Frühstücksraum frei ist. Hatten wir bisher noch nie in einem 4 Sterne Hotel mit gehobenen Ansprüchen.
Das Hotel liegt optimal. Man kann zu Fuß alles in kurzer Zeit erreichen. Als Ausflugsziele würde ich Grömitz und Haffkrug-Scharbeutz empfehlen. Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte unbedingt den Veranstaltungskalender anschauen. Durch das Hafenfest hattet wir 6 Tage lang ab 11.00 Uhr bis 23.00 Uhr sehr, sehr laute Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Michael |