Nina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Flitterwochenende mit Abzügen

Wir haben für unser Flitterwochenende die Wellness-Suite mit dem Arrangement „In Liebe“ gebucht. Am Hochzeitstag angereist, wurden wir am Empfang beglückwünscht - das war sehr aufmerksam. In der aktuellen Situation müssen Frühstückszeiten reserviert werden, es waren für den darauffolgenden Tag nur noch sehr frühe oder sehr späte Zeiten für das Frühstück verfügbar. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir das Frühstück ggf. anders organisiert. Das Zimmer/die Suite war sehr schön, sauber und komfortabel. Der Service war sehr nett und auf Nachfrage haben wir Bademäntel und Saunahandtücher auf das Zimmer gebracht bekommen. Enttäuschend war das in dem gebuchten Arrangement enthaltende 3-Gänge-Menü bei Kerzenschein im anliegenden Restaurant. Als wir dort ankamen, wurde uns der Platz direkt an der Tür zugewiesen. Es gab keine einzige Kerze auf dem Tisch oder sonstige Dekoration - man wusste im ersten Moment auch nicht, dass wir für das Menü dort waren (trotz Reservierung). Beim Einchecken wurden wir extra nach Unverträglichkeiten gefragt, auch dies wurde nicht an den Service im Restaurant weitergetragen (oder es wurde nicht berücksichtigt). Selbst wenn wir nicht frisch verheiratet gewesen wären, wäre dieses „Dinner im Kerzenschein“ eine herbe Enttäuschung gewesen. Bei Abreise sagte man uns, dass man aktuell keine Kerzen o.ä. auf den Tischen haben dürfte - darauf hat man uns aber erst im Nachgang hingewiesen. Wir haben viel Verständnis für die derzeitigen Herausforderungen in der Gastronomie und Hotellerie - trotzdem hätten wir uns gewünscht, dass, zumindest innerhalb des gebuchten Angebots, ein wenig mehr zu einem besonderen Aufenthalt beigetragen worden wäre.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten