Jenny (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Strand
Ein toller Kurzurlaub und die 4 Stunden Fahrt wert

Wir waren im September, über meinen Geburtstag, für zwei Übernachtung im Hafenhotel Meereszeiten und ich muss sagen es war so toll, wir kommen jederzeit wieder! Unser Zimmer war ein Traum, mein Wunsch mit der Badewanne wurde umgesetzt, die Sauberkeit war top! Großes Lob an alle Mitarbeitern, die super freundlich und jeden Wunsch erfüllt haben, Vorallem die Frühstücksdamen :) Ich arbeite selber im Hotel und weiß das es nicht einfach ist, gerade zur Corona Zeit, aber es wurde alles super umgesetzt und jeder war sehr bemüht, leider gibt es ja viele Gäste die das nicht so verstehen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!

• Super, vorallem die Sauberkeit Das Bett war für meinen geschmack super gemütlich, auch die Größe war super, alles da was man braucht, mit Blick auf den Hafen

• Gegessen wurde außerhalb, im Restaurant "Rettungsschuppen" War aber gleich nebenan, essen war auch lecker , wir hatten ein drei Gang Menü

• Jeder Wunsch wurde erfüllt. Beim Check in wurden uns Zeiten für das Frühstück angeboten, leider war nur noch 7 Uhr oder 11 Uhr frei, aber unser Wunsch für 8:30 konnte trotzdem umgesetzt werden, alles perfekt Alle Mitarbeiter vom Empfang bis hin zum Hauskeeping waren super freundlich Vorallem die Dame beim Frühstück

• Tolle Lage, direkt am Fischerhafen, wo es viel zu sehen gab. Viele Möglichkeiten zum shoppen und Essen Der Strand ist auch nicht weit entfernt, wo es eine tolle Seebrücke gibt

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Jenny