Sehr geehrte Damen und Herren, Leider sind wir mit dem Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr unzufrieden gewesen, von einer Erholung kann nicht die Rede gewesen sein. “Es tobte am Abend ein Strom durch Heiligenhafen” Gründe hierfür: Von Donnerstag den 12.07.2018 bis Dienstag den 17.07.2018 fanden wir keine Ruhe und Erholung mehr. Permanente Musikbeschallung zum Teil bis Mitternacht und die Verkaufsstände 3m vom Eingang entfernt haben zu keiner Ruhe in der Nacht und am Tage geführt. Und der Höhepunkt am Nachmittag ist auch noch ein "Formel 1 Rennboot" gewesen, dass mit sehr großer Lautstärke am Nachmittag im Hafen gefahren ist. Und noch weitere Anmerkungen: Die Reinigung der Zimmer wurde selten oder gar nicht durchgeführt. Der Balkon und der Eingang Erdgeschoss sind verschmutzt von Vogeldreck und Spinnengewebe und auf dem Balkon lagen Zigarettenkippen. Gardinen mit Brandlöcher entsprechen sicherlich nicht unseren und Ihren Ansprüchen sowie sehr schwer zu schließenden Balkontüren. Und das zu einem stolzen Preis von EUR 1.538,50 für 10 Übernachtungen. Viele Grüße Jürgen Lach
| Infos zur Reise | |
|---|---|