Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Birthday in Heiligenhafen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war jetzt zum 3 mal im Hotel Meereszeiten. Wieder haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der check- in war soweit ok- doch sehr kurz und knapp gehalten. Informationen zum Hotel gab es zackig über einen Flyer und der gewünschte Anruf zurück- wenn das Zimmer fertig wäre und zum Einzug bereit- kam nicht. Wir waren früher angereist und dann spazieren. Wir waren sehr angetan und erfreut von der Größe und Ausstattung des Appartements. Das W-Lan arbeite überhaupt nicht dort!! - auch auf Nachfrage nicht.Das mobile Internet funktionierte ebenfalls kaum- erst wieder VOR der Terrassen Tür. Schade. Das Frühstücks Buffet ließ keine Wünsche offen. Die Enge im Buffet Raum war wieder etwas schade. Häufig stieß man mit weiteren Gästen zusammen. Die Zimmer wurden super schnell gereinigt. Zum Geburtstag gab es eine kleine Aufmerksamkeit im Zimmer vom Haus- Dankeschön!! Schade das es keine Bademäntel im Appartement gab. Wir haben sie uns selber von oben geholt. Die gebuchte Massage war pünktlich und angenehm. Doch verstehe ich unter einer = Entspannungs Massage = etwas anderes / mehr !.. als eine reine Rückenmassage. Eine genauere Beschreibung im Flyer wäre von Vorteil. Die Atmosphäre Abends in der Hotel Bar war sehr angenehm und die Cocktails sehr lecker. Für die Gemütlichkeit im Appartement wäre eine Decke auf / beiliegend an der Couch prima.. Wir kommen gerne wieder..

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out