Thomas (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Bestes Hotel, was wir je besucht haben.

Sehr sehr gutes Hotel. Ob Zimmer, Lage, Restaurant oder Bar, es war alles vom Feinsten. Meine Frau und ich haben schon öfters kurze Städtereisen unternommen, dieses Hotel hat alle in den Schatten gestellt.

• Sehr großes geräumiges Zimmer, sehr schönes großes Bett. Ein super Badezimmer mit Dusche und Wanne und doppelten Waschtisch. Top Aussicht auf den Hafen und vor allem alles super sauber.

• Wir hatten 2 mal das 3-gänge-Menü. Dazu einen schönen Wein. Auch hier waren wir begeistert von der Qualität und der Anrichtung der Speisen. Vom Frühstücksbuffet ganz zu schweigen. Es wurde einfach alles geboten, was das Herz begehrt. Und auch alles in bester Qualität. Das Personal auch hier sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr nettes Personal, egal ob Zimmerservice, Restaurant, Rezeption oder Bar.

• Heiligenhafen hat sich in den letzten Jahren sehr zum positiven verändert. Ich war vor ca. 25 Jahren da. Es war ein Hotspot für Wassersportler, aber für "Normaltouristen" wurde nicht allzuviel geboten. Ich habe es jetzt fast nicht wiedererkannt und war angenehm überrascht. Ihr Hotel fügt sich wunderbar in die Umgebung ein.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider können wir dieses nicht bewerten, weil wir es nicht genutzt haben. Das Wetter war einfach zu schön 😁.

Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt