Mathias (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut perfekt

Gut

Sehr sehr gutes Hotel. Vor allem das Frühstück kann sich sehen lassen. Wenn ich in Heiligenhafen wohnen würde, dann würde ich gucken ob ich dort für einen kleinen obolus jeden morgen essen kann. Weiß gar nicht wo ich da anfangen soll. Zum Beispiel die Maschine die einem die Orangen frisch presst macht einen ja süchtig. Oder Honig direkt von der Wabe. Dazu eine große Auswahl an Frühstück. Tee, Kaffee, Säfte. Cornflakes, Müsli und alles was man sich vorstellen kann. Dazu ein exzellenter Service und sehr zuvorkommendes Personal. Wir haben uns lange nicht so gut gefühlt. Die Zimmer sind auch Spitzenklasse. Der Blick zum Meer direkt rüber nach Fehmarn. Auch eine tolle Dusche. Warum genau sollte man besser sehen, wenn man mit seinem Partner dort ist. Parkplätze sind genug vorhaden, und spazieren kann man hier auch gehen. Das Hotel hat eine perfekte Lage. Hier fühlt man sich immer willkommen, und das Personal ist sehr aufmerksam und Hilfsbereit. Zahnbürste vergessen? Die Rezeption hat ersatz da. Hier war ich bestimmt nicht zum letzten Mal. Vielen vielen Dank für die tollen Tage an das ganze Team.

• Restaurant & Bars

• Service