Michel & Fabian (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Komfort eines 4* Hotels mit viel Individualität

Gut

Wir waren über Weihnachten 2021 hier und würden jederzeit wieder herkommenm; die Anlage ist wunderschön, gepfgter als mancher botanischer Garten. Das Personal stets freundlich. während dieser Periode war es angenehm ruhig ohne verwaist zu wirken.

• Gut
  • Die Zimmer im Block B. waren neu renoviert, zeitlos und geschmackvoll. Die kleine Küchenzeile empfanden wir als sehr praktisch. Bad komplett neu, heißes Wasser gleich da. Regendusche war sehr angenehm. Großer Balkon mit schöne Ausblick auf den Garten. Einziger Wehrmutstropfen: die komplett gefließten Flure bzw. Gänge sind durchaus ein wenig hellhörig. Es entspricht aber der landestypischen Bauweise. Sicherlich lassen sich bei dem Klima keine Teppiche verlegen. Wenn jeder Gast ein klein bisschen Rücksicht nimmt, ist aber auch das kein Problem.

• Gut
  • Frühstück beinhaltete von herzhaft bis süß alles was man mag. Auch die, für die meisten deutschen Touristen wichtige, Brotauswahl würde bedient 😅. Wie von den Vorrednern erwähnt war es häufig ähnlich aber durch die große Auswahl kann man sich selber Abwechslung schaffen. Ich bezweifele, dass es bei den meisten Gästen Zuhause morgens mehr als Stulle, Joghurt oder Müsli gibt 😉.

• wii oben erwähnt, alle sehr freundlich. Es gibt einen Tag ohne Zimmer Service und Handtücher werden mit Regelmäßigkeit jeden dritten Tag ausgetauscht, auf Wunsch auch öfter. Für uns absolut in Ordnung. Ich sehe es nicht als Einschränkungen oder Mangel sondern vielmehr als die Möglichkeit seine Erwartungen zu überdenken und als ein Nachhaltigkeitsbeitrag. Warum sollen eigentlich in einem Hotel jeden Tag selbst die nahezu unbenutzten Handtücher getauscht werden wenn man es zuhause auch nur 2-3x pro Woche macht?! An Weihnachten stand eine kleine Aufmerksamkeit und Kerze in unserem Zimmer. Eine sehr schöne Geste, die zeigt, dass das Management auch bereit ist die "Extrameile" zu gehen.

• Wer nach La Palma reist, möchte Natur und darf keine 24 Stunden Unterhaltung erwarten. Der Ort Los Cancajos ist nur 10 Min vom Flughafen entfernt aber durchaus nicht mit Verkehrslärm belästigt. Er ist vielleicht kein rausgeputzter Ausflugsort aber vereint die Annehmlichleiten und infrastruktur eines klassischen Urlaubsortes mit einer gewissen Abgeschiedenheit. Es gibt einige reele Restaurants, einen Supermarkt, eine schöne Promenade und einen sehr schönen Strand. Wem nach mehr ist, der kann immer bei einem 45min Spaziergang nach Santa Cruz.

• Gut

Sehr gepflegter Pool und wie erwähnt wunderschöne Anlage mit vielen Pflanzen und Tieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021