Dagmar und Manfred (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
In die Jahre gekommenes Hotel mit schönem Garten

Wunderschöne Gartenanlage, jedoch die Möbel in den Zimmern müssten dringend erneuert werden. Keine Klimaanlage vorhanden. Wlan war mit 250kb gähnend langsam.

• Zimmergröße okay, aber das Mobiliar müsste dringend ausgetauscht werden. Es gibt keine Klimaanlage. Das Sofa war durchgesessen. Die Matratzen waren durchgelegen und die Plastik Balkonstühle waren an mehreren Stellen eingerissen und somit nicht mehr sicher benutzbar. Auch nach Reklamation wurden die Stühle nicht gewechselt. Allerdings wurden die Zimmer gründlich gereinigt, außer Sonntags, da gab es keine Reinigung und die Betten wurden auch nicht gemacht.

• Die Auswahl beim Frühstück war ganz ok, jedoch die selbstgemachten Marmeladen waren sehr lasch im Geschmack. Abgepackte Marmelade gab es gar nicht. Die Suppen beim Abendessen waren entweder überwürzt, oder gar nicht gewürzt. Die Auswahl der warmen Speisen beim Abendessen war gering, jedoch gab es viele Salate. Die Süßspeisen, wie z.B. Torten waren sehr lecker. Die Pfeffer- und Salzstreuer sollten dringend gewechselt werden, da sie total verbeult waren.

• Schlecht
  • Defekte Balkonstühle wurden reklamiert aber nicht gewechselt. Die Kellner im Restaurant waren sehr unaufmerksam. Manchmal haben wir 10 Minuten gesessen, bis wir bedient wurden. Es kam auch vor, dass man von einem Kellner umgerannt wurde. Obwohl man noch eine Stunde essen konnte, wurde das Buffet nicht immer aufgefüllt und die Tische wurden beim Abendessen bereits für das Frühstück gedeckt.

• Gut
  • Dicht am Flughafen gelegen, aber wenig Lärmbelästigung, da nur sechs Flugzeuge am Tag fliegen. Zwei Minuten zum Strand und den umliegenden Restaurants und Geschäften.

Der Salzwasserpool war ziemlich groß, müsste allerdings mal saniert werden. Animation und Musik am Pool gab es nicht, was uns sehr entgegen kam. Es gab ausreichend Liegen am Pool, jedoch zu wenig Sonnenschirme. Ein kleines Fitnesscenter und eine Sauna waren vorhanden. Das Wellnessangebot können wir nicht beurteilen, da wir es nicht genutzt haben. Am Wochenende gab es Abends Livemusik, die an einem Abend aus Jazz und am nächsten Abend aus Klaviermusik bestand, was wir ziemlich grausam fanden. Aber das ist wohl Geschmacksache.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise