Das Hotel hat nur wenige Zimmer, ein großes Restaurant liegt direkt daneben. Check-in ist erst ab 16 Uhr und vorher ist auch normalerweise niemand da, falls man seine Koffer schon abstellen möchte. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz und einen schönen Wellness-Bereich.
Die Zimmer sind mit mexikanischen Möbeln eingerichtet. Die Größe war in Ordnung. Das Badezimmer war schön.
Das Frühstücksbuffet war für die geringe Anzahl an Zimmern gut. Es gab Müsli, Brotaufstriche, helle und dunkle Brötchen. Jeden Tag sollte das Buffet unter dem Motto eines anderen Landes stehen, allerdings war das praktisch kaum zu merken. Auf Bestellung gab es Rühr- oder Spiegelei. Das Abendessen gibt es für Hotelgäste vergünstigt im mexikanischen Restaurant mit einer sehr umfangreichen Speisekarte. Das Essen schmeckte gut.
Die Rezeption ist nicht besetzt. Das Personal im Restaurant übernimmt diese Aufgabe. Wir kamen vor 16 Uhr an und hatten Glück, dass gerade jemand da war, der uns den Zimmerschlüssel gab, damit wir unsere Koffer abstellen konnten. Beim Einchecken waren alle sehr hilfsbereit und es gab ausführliche Informationen zu Bussen, Skipass etc. (Es wurde auch extra für uns telefonisch nachgefragt). Sehr hilfreich. An einem Tag wurde das Zimmer nicht gereinigt, ansonsten wurde das aber immer erledigt.
Vom Bahnhof kann man das Hotel zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichen. Es liegt am Rande der Innenstadt von Spittal (nicht ganz zentral), die aber gut zu Fuß erreichbar ist. Ein Skibus fährt in der Nähe ab.
- Sport
Der Wellness-Bereich ist schön angelegt. Es gibt ein Dampfbad, eine Saune und eine Infrarot-Kabine. Tee, Wasser und Knabbereien stehen zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |