Ich war nun schon mehrmals dort auf Besuch und kann mich nicht beklagen über die Sauberkeit.Die Zimmer bieten alles was man für einen Urlaub braucht.Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und mit sehrviel liebe eingerichtet.Von TV bis WLan ist alles vorhanden.Die größe der Zimmer voll ausreichend. Am besten fand und finde ich persönlich das "Reichhaltige Frühstücksbuffet" einfach sehr sehr gut wie es hergerichtet ist und die Auswahl einfach KLASSE!!! Über die Gästestruktur kann ich nicht viel sagen, nur soviel, war immer ruhig und angenehm!! Was man noch erwähnen sollte, dass dort auch Familien mit Kindern sehr Wilkommen sind was sicherlich nicht in jedem Hotel angesagt ist. Man muß sagen, dass der Preis gut ist für das Angebot und ich werde auch in Zukunft nur dort Übernachten, da ich in anderen Hotels oder Pensionen nicht so nett aufgenommen wurde wie hier!!! An dieser Stelle ein dickes Dankeschön an das TEAM
Die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand --Minibar , TV , WLan ist vorhanden. Ich hatte einen Tisch in meinem Zimmer und die Zimmer sind wie NEU--
Ein sehr gutes Lokal, aber wenn man Pech hat bekommt man keinen Platz -- Darum Reservieren und dann kann der Abend ein voller Erfolg werden bei sehr guten Coktails und sehr gutem Essen was sehr reichlich ist und einen ganz bestimmt satt macht!!!
Das Personal ist immer sehr freundlich und immer da wenn etwas nicht rund läuft -- Das Team ist im Durchschnitt sehr jung, was bei den Gästen bei Jung sowie Alt sehr gut ankommt. Die Zimmerreinigung ist täglich. Beschwerden werden sehr ernst genommen,wobei ich mitbekommen habe das der eine oder andere Gast lieber hier sich äußert als direkt zum Personal zu gehen.(Schade)
Lage -- Liegt direkt beim Zentrum -- 5 min zu Fuß in die sehr schöne Stadt Spittal, wo man viele Cafe`s , Bars aber auch gute Lokale findet in denen man gut essen kann. Wer nicht gerade Mexicanisch mag, findet immer etwas für seinen Gaumen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in einer großen Anzahl zu finden.Wer ein Auto hat ,erreicht bequem die etwas auserhalb gelegenen Einkaufszentren. Ausflugsmöglichkeiten und Angebote gibt es reichlich-Das Goldeck ,der Milstätter See sowie der Weißensee sind nicht weit -- aber auch das Hacienda bietet Freizeitangebote an, so dass es niemandem langweilig wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |