- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
im sehr teuren Pflaster Freiburg suchten wir ein Hotel das die Urlaubskasse nicht zu sehr schröpft aber doch etwas Ambiente hat. Im Internet fanden wir den Hofgarten in Freiburg - Gundelfingen. Das Hotel liegt nicht im Zentrum aber es gibt gute Verbindungen mit der S-Bahn in die Stadtmitte und zudem ist der Stadtteil Gundelfingen sehr angenehm und bietet eine nette eigene Ortsmitte. die Betreiber des Hotels waren sehr freundlich, Die Zimmer nicht gerade groß aber sauber und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr schmackhaft und umfangreich für ein so kleines Hotel. Zudem bietet das Hotel nur Produkte aus der Region um Freiburg an. Sehr angenehm war auch das WLAN Angebot. Es gibt eine sehr schnelle Internetverbindung. Leider nicht kostenfrei sondern nur für 4 Euro die Stunde. Der Saunabereich sieht toll aus, leider hatten wir keine Zeit und der preis von 25,- Euro ist auch etwas heftig. Im Übrigen gibt es noch kostenfreie Parkplätze und eine schöne Gartenterrasse zum Frühstücken, die allerdings wegen schlechtem Wetter noch geschlossen war. Alles in Allem ein prima Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut