Philipp (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral übernachten in Kassel

Gut

Saubere Zimmer in guter Lage, wenige Minuten von der Innenstadt, der Aue und dem Bergpark entfernt. Es gibt eine große Auswahl am Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, die betten bequem.

• Ich habe nur dort gefrühstückt. Es gibt eine große Auswahl, die wenig Wünsche offen lässt. Der einzige kleine Kritikpunkt ist das Rührei, dass leider wie so oft in Hotels, sehr sehr flüssig ist.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In wenigen Minuten ist man per Tram in der Innenstadt. Auch zum Herkules und in den Bergpark kommt man schnell mit den ÖPNV.

• Geschäftsreise

Nah am Bergpark, der Aue gelegen. Mountainbike, wandern, Spazierengehen. Kulturelles Angebot in diversen Museen ist auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf HolidayCheck so toll zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Hotel– wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Freundliche Grüße aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West