Aufgrund der Lage würden wir das Hotel bestimmt wieder buchen. Freundliches Personal bei Ankunft und bei der Abfahrt. Macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Das Zimmer war groß und super sauber. Es war mit einer tollen Kaffeemaschine ausgestattet. Das Bad war hell und mit Pflegeprodukten ausgestattet. Die Betten warn komfortabel und bequem. Hatten aus dem 9. Stock einen super Blick über Kassel.
Hatten das Hotel mit Frühstück gebucht und haben auch das Abendessen dort eingenommen. Die Buffets waren reichhaltig und lecker. Es fehlte nichts. Der Speiseraum modern und hatte genügend Sitzplätze. Man fühlte sich nie eingeengt.
Sehr freundlich und kompetent. Die Dame im Speiseraum äußerst hilfsbereit und reservierte uns für das Abendessen einen schönen Tisch. Vielen Dank noch einmal.
Wollten uns die Wilhelmshöhe ansehen. Dafür ist die Lage optimal. Die Straßenbahn hält direkt vor dem Hotel. Der Park hinter dem Hotel ist toll und gepflegt. Damit haben wir gar nicht gerechnet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wurden nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nette |
Liebe Nette, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Dies ist für uns eine große Motivation, sowie Bestätigung, dass unsere herzliche und persönliche Umgangsform von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in Kassel, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West