Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel

Gut

Einfach ein Super-Hotel. Sauber und guter Ausgangspunkt zu den Sehenswürdigkeiten Freundlicher Service und Aufmerksam

• Sehr schöne große Zimmer. Haben ein Upgrade bekommen.......was natürlich super war. Großes Bad-LCD Fernseher-Minibar-Fön-BD-Safe-Radio.

• Tolles leckeres Frühstücksbuffet.........von allem reichlich vorhanden und wieder rechtzeitig wieder aufgefüllt.

• Sehr aufmerksames Personal und Hilfsbereit.

• Top-Ausgangslage zu den Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist unweit von der U/S-Bahn entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, tausend Dank, für Ihre Mühe, unser Haus bezüglich Ihres Aufenthaltes so hervorragend zu bewerten. Wir sind begeistert von Ihren lobenden Worten und überglücklich, dass Sie eine solch schöne Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin Alexanderplatz // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager