Matthias (56-60)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Hotel, aber besser ohne Auto

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundlicher Service am Empfang, check-out konnte ohne Problem um 30 min verlängert werden. Tolle Zimmer, gutes Bett, kostenlos Wlan schönes Bad mit getrennter Toilette - der Architekt hat sich mal was gedacht.Großbaustelle nebenan stört nicht; Super Frühstück, nur die Kaffeetassen am Automaten sollten etwas größer sein. Einzig zu bemängeln ist die Parksituation; 20 € für die TG ist schon happig; Gegenüber von 9-24 Uhr 50Cent pro 15min! Einzig auf der Rückseite des Hotels gibts wenige Plätze 9-20 Uhr aber auch 50 Cent/15min! Aber wenn man gegen Abend kommt und morgens abreist, ist hier der beste Platz. Die Lage ist gut, 5min zu Fuß zum Alex. Bewertung der Gastronomie bezieht sich ausschließlich auf das Frühstück. Sauna konnte aus Zeitgründen leider nicht genutzt werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Lieber Gast, vielen herzlichen dank das Sie sich für uns entschieden haben und Ihre damit verbundene Bewertung. Wie schön das Sie u. a. unser Hotel mit dem Frühstück, unser kostenfreies WLAN sowie die Gestaltung unserer Zimmer überzeugen konnten. Gerne begrüssen wir Sie erneut bei uns. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Alexanderplatz // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager