Mike (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • StadtTolle Lage, saubere Zimmer

Gut

Hotel liegt zentral am Alexander Platz. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Bad sehr funktionell. Wir hatten Zugang zur Businesslounge, das Frühstück bietet frische Brötchen, Marmelade und die bekannte Nuss-Nougat Creme, leider kein Käse, Wurst oder ähnliches. Obst gibt es den ganzen Tag, Mittags gibt es kleine Häppchen. Getränke gibt es den ganzen Tag - alkoholfreie, aber auch Wein, Bier und Prosecco. Late checkout bis 14 Uhr war auf Anfrage kein Problem, jedoch kam das Housekeeping trotz "Bitte nicht stören" Schildes, um 13 Uhr nach einmal anklopfen gleich ins Zimmer. Ich gerade aus der Dusche kommend, stand in Unterhose dem zum Glück männlichem Mitarbeiter gegenüber.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mike

Lieber Mike, vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Aufenthaltserfahrungen teilten. Ihr freundliches Feedback, sowie die tolle 5 Sterne Bewertung wissen wir zu schätzen und sind froh, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Für die genannten Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns hingegen in aller Form, denn diese spiegeln keinesfalls unser übliches Prozedere wider. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Kritikpunkt mit unserem Team vom Housekeeping besprechen werden, um ein erneutes Vorkommen zu vermeiden. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen und dann vollständig für unser komfortables Haus gewinnen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager