Tobias (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • StadtAbsolute Empfehlung im Herzen Berlins!!

Gut

Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Alexanderplatz und zum Berliner Fernsehturm. Modern und neuwertig ausgestattet und kulinarisch sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind toll und modern ausgestattet. Die Doppelzimmer könnten zwar ein wenig größer sein, reichen im Grunde aber aus. Das Bad mit begehbarer Regenwalddusche ist modern und hochwertig ausgestattet. Generell ist alles sehr sauber. Bei der Anreise erhält man gratis Mineralwasser über die Mini-Bar. Ebenso ist Sky Sport während des Hotelaufenthalts im Preis inklusive. WLAN ist auch inklusive.

• Wir hatten Frühstück als Verpflegung gebucht und waren mehr als zufrieden. Es gab ein sehr reichhaltiges Buffet, sogar Spiegelei und Omelett wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Im Restaurant gab es genug Platz und die Atmosphäre war ruhig und gemütlich.

• Gut
  • Check-In und Check-Out waren problemlos. Wir konnten sogar schon morgens um 8:00 Uhr unser Zimmer beziehen und nicht wie für gewöhnlich und so bestätigt, erst nachmittags. Bei später Abreise können die Koffer im Hotel geparkt werden. Das Personal war durchweg stets freundlich und hilfsbereit.

• Sehr gute Lage, da unweit des Alexanderplatzes und dessen Zugang, zu allen Nahverkehrs-Möglichkeiten. Der Berliner Fernsehturm ist in direkter Nachbarschaft.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tobias

Ihr wunderbares Feedback wissen wir sehr zu schätzen lieber Tobias und sind begeistert, dass Sie sich bei uns im Hause einfach rundum wohl fühlten. Wir sind gern Gastgeber und zufriedene Worte wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Um Sie erneut begeistern zu können hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal in unserem H4 Hotel am Berliner Alex willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager