Franziska (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel mit toller Lage für Städtetrip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel für einen Städtetrip ausgewählt und können es jedem weiterempfehlen der zentral und in einem schönen, modernen Hotel wohnen möchte. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber das hat uns nicht wirklich gestört. Das Bad war sehr schön, es sind ausreichend Spiegel vorhanden und die tolle Regenwald-Dusche war sehr geräumig. Kostenloses Shampoo, Duschgel, Bodylotion etc. sind vorhanden. Das Einzige was uns nicht so gut gefallen hat, war die Atmosphäre beim Frühstück. Der Speisesaal ist nicht sehr groß und die Tische sind eng aneinander gestellt, so dass man sich immer erst zu seinem Platz "durchschlängeln" muss. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und geschmacklich sehr lecker. Für einen Städtetrip ist dieses Hotel sehr gut geeignet, nach ein paar Gehminuten ist man am Alexanderplatz, an welchem zahlreiche Shoppingmöglichkeiten sowie das große Einkaufszentrum "Alexa" zu finden sind. Ebenso natürlich die U-Bahn Station und Bus-Haltestellen. Perfekt!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, wir danken Ihnen sehr, dass Sie unserem Hotel den Vorzug gegeben haben und sich im Nachhinein noch die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Daß wir Ihnen offensichtlich in guter Erinnerung geblieben sind, freut uns sehr. Die Lage des RAMADA Hotel Berlin-Alexanderplatz ist wirklich super, das können wir nur bestätigen. Sowohl zu Fuß als auch mit dem öffentlichen Nahverkehr hat man von hier aus alle Möglichkeiten. Beste Grüße vom Team des RAMADA Berlin Alexanderplatz Kessrin Heusel – Online Reputation Manager