Für einen kurzen Berlin-Aufenthalt benötigte ich ein zentrales Hotel, zu günstigem Preis!! Aufgrund einer sehr guten Erfahrung mit dem H+ Hotel in Darmstadt (Bewertung auch verfügbar), war ich auch dieses mal zuerst auf der Suche nach einem Hotel der H-Kette! Das H4 Hotel Alexanderplatz hat mich dann überzeugt, sowohl bei meinen Recherchen im Vorhinein, als auch live vor Ort!! Details im Folgenden!! Mein Fazit in "Kurzform": Auch hier wurde ich wieder von der H-Gruppe positiv überzeugt. Mein 2. H-Hotel nun und ich werde auch weiterhin versuchen Hotels dieser Kette zu suchen, wenn ich eins brauche. Tolle Zimmer, mit allem was man benötigt!! Super Frühstück mit toller Qualität! Meist TOP-Lage! Und für mich das allerbeste ist die Preis/Leistung, welche ich einfach nur als herausragend bezeichnen kann! Super Hotels in 4-Sterne Standard an tollen Locations für einen wirklich mehr als fairen Preis! (ich meine, direkt am Alexanderplatz sind die meisten Hotels einfach doch recht preisintensiv) Einziger Kritikpunkt: Die Parkgarage ist zwar super, aber auch echt teuer. 20€ pro Nacht sind ne Ansage. Allerdings muss man sagen, auch woanders parkt man kaum günstiger am Alex und zumindest hat man die Gewissheit, das Auto steht sicher! Gerne wieder, wenn ich in Berlin bin!
Dazu kann ich nur sagen: Einfach nur gemütlich und modern! Ich habe mich verdammt wohl gefühlt in meinem Komfort King Zimmer. Es war zwar nicht das größte, aber die Ausstattung war für mein Empfinden spitze! Schöne, angenehme Farben, toller Flatscreen-TV, super Aussicht. Es war alles vorhanden! Anscheinend habe ich ein behindertengerechtes Zimmer bekommen, da es keine Duschkabine sondern eine offene Dusche gab. Mir wäre zwar eine normale Duschkabine lieber gewesen, aber gut. Das ist meckern auf hohem Niveau. Man flutet halt das Bad und hat wenig Haltpunkte in der Dusche. Zum Bett noch: Ich glaube ich habe noch nie so gut in einem Hotelbett geschlafen!! Ich war im Nachheinein noch in 2 weiteren Hotels in Berlin und habe das H4 Hotel Alexanderplatz wirklich vermisst ^^
Getestet wurde nur das Frühstück! Das war vollkommen ausreichend, tolle Qualtät, schöne Sitzgelegenheiten. Ich habe sehr gut gefrühstückt und war rundum zufrieden. Durch die Größe des Hotels war einiges los im Frühstücksraum, aber das hat mich nicht gestört!
Nach einer Nacht kann man da nicht viel zu sagen. Die Rezeption war immer kompetent und nett. Auf alle Fragen gab es freundliche Antworten!
Was soll man da sagen. Man ist fast direkt am Alexanderplatz und dennoch nicht "mitten im Getümmel". Trotz einer großen, angrenzenden Straße ist es äußerst ruhig in den Zimmern (top isoliert!!). Ein paar Schritte und schon ist man am Fernsehturm und allem was zum Alex dazugehört. Einkaufspassagen, Bars und meist sind auch irgendwelche Aktionen am Platz. Es ist IMMER was los, typisch Berlin ;-) U-Bahn, S-Bahn, Bahnhof allgemein, alles in wenigen Minuten zu erreichen. Daher, einfach eine hammer Lage, kann man absolut nichts meckern!!
Fitness- und SPA-Angebote waren vorhanden, wurden aber nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, für das wundervolle und super detaillierte Feedback, in Bezug auf Ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause, möchten wir uns von Herzen bedanken. Toll, dass Sie solch hervorragende Eindrücke in unserem H-Hotels sammeln konnten und diese mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Mit Freude geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter, welches dazu beigetragen hat, Ihre Zeit bei uns so erholsam werden zu lassen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Sie erneut zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager