- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Buchung für 4 Tage "Berlin live" (14. -17. 09.2011) musste ich nach meiner Anmeldung und Bestätigung durch das Hotel aus persönlichen Gründen um zwei Tage vorverlegen (12.-15. 09.2011), was durch das Hotel über Internet ebenfalls wieder bestätigt wurde. Ebenso wurde meine spätere Nachfrage wegen der Zimmerausstattung (Standard-/Comfortzimmer) vom Hotel beantwortet, worauf ich rechtzeitig das Comfortzimmer buchte. Alles wurde vom Hotel über Internet bestätigt. Bei der Ankunft war jedoch an der Rezeption davon nichts bekannt. Man hatte uns erst am 14. 09.2011 erwartet. Ich musste dann vom Hotel über Internet in meinem PC zu Hause die entsprechende Bestätigung des Hotels herunter laden und ausdrucken, so dass wir ein Zimmer bekommen konnten. Somit waren auch die Gutscheine für das gebuchte Programm nicht vorhanden, die wir dann erst am nächsten Tag bekommen konnten. Als Mangel sehe ich auch die Zimmerausstattung an, die als Sitzgelegenheit lediglich einen Sessel mit einer tiefen Holzlehne sowie einen Hocker ohne Lehne für zwei Erwachsene bot (Comfortzimmer!). Dennoch würde ich das Hotel schon wegen der günstigen Lage gerade für eine Städtereise weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut