- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich sind nach Berlin gekommen um diese Stadt kennen zu lernen. Wir waren von dem Hotel mehr als angenehm überrascht. Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war ausreichend und man hatte eine große Auswahlmöglichkeit. Da wir über den Feiertag dort waren, war das Hotel ziemlich ausgebucht und daher war es zu den Stoßzeiten im Frühstücksraum etwas laut und hektisch, aber man konnte in die "Destille" ausweichen, wo es etwas ruhiger zuging. Nach einem anstrengenden Stadtbummel kann man sich in der Sauna erholen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Fragen wurden alle beantwortet . Ein großes Lob von uns an das gesamte Personal!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, unsere Mitarbeiter haben sich sehr gefreut, daß Sie den Service ganz besonders positiv hervorheben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir danken Ihnen vielmals, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und hoffen, wir dürfen Sie noch oft als unseren Gast willkomen heißen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Alexanderplatz Kessrin Heusel - Online Reputation Manager