Unser Zimmer war Punkt 15.00 Uhr bezugfertig, am Anreisetag war es etwas hektisch an der Rezeption, da sehr viele Gäste wohl an-/ abgereist sind. Sauberkeit und Freundlichkeit im Haus und eine tolle Atmossphäre im Haus, verleihen dem Hotel einen gewissen Glanz. Frühstück und das Servicepersonal war absolut toip und man hatte eine reichhaltige Auswahl um sich für den Tag zu stärken. Nervig war nur der unnötige Kampf wegen einer zweiten Zimmerkarte an der Rezeption, den die Dame damit abschmettern wollte, das ja auch eine Karte genüge würde für uns beide. Aber letztendlich haben wir doch eine bekommen. WiFi war kostenlos, aber wie in vielen anderen Häuser eher instabil. Trotz der kleinen Schönheitsfehler, war es ein sehr schöner Aufenhalt und das Hotel ist ohne bedenken weiterzuempfehlen
Ausreichend groß, modern eingerichtet, schönes Badezimmer und überall wie im gesamten Hotel auch strahlen einem Bilder der Stadt an.
große Auswahl am Frühstücksbuffet und alles in einem sauberen Zustand. Speisen wurden schnell und reichlich aufgefüllt.
Freudlichkeit spürt man hier in allen Bereichen, nur das Handling wegen einer 2. Zimmerkarte war etwas nervig.
wenige Gehminuten vom BHF Alexanderplatz entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank, daß Sie unser Gast waren und uns mit hilfreichem Feedback bzw. mit Verbesserungsvorschlägen unterstützen. Daß Sie ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben, macht uns sehr froh und es wäre sehr schön, wenn Sie neben Ihrer Empfehlung an Andere auch selbst einmal wieder bei uns einkehren würden. Nochmals vielen Dank! Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Alexanderplatz Kessrin Heusel - Online Reputation Manager