Gerd (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmes Hotel in verkehrsgünstiger Lage

Modernes Hotel mit internationalen Gästen. Es liegt unweit vom Alexanderplatz und damit sehr verkehrsgünstig. Den Rezeptionsbereich empfand ich als etwas beengt. Aber dort hält man sich ja nicht lange auf.

• Gut
  • Mein DZ zur Alleinbenutzung lag nach hinten zur Nebenstraße. Es war relativ ruhig. Morgens habe ich den Lieferverkehr (Anlieferung Supermarkt gegenüber) gehört. Das Zimmer war sauber, gemütlich und ordentlich. Es war nicht besonders groß, aber ausreichend. Der Schrank ist offen und besitzt nur eine Schublade. Der Safe ist gebührenfrei. Für Geschäftsreisende, die abends noch Schreibkram erledigen müssen, ist es recht unpraktisch, dass die Schreibplatte recht schmal ist und zudem durch die Kaffeemaschine verengt wird. Die Matratze war gut. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Im Badezimmer hat mir besonders die Dusche gefallen. Es gab eine Handbrause und eine Deckendusche (super). Allerdings habe ich auf Fotos gesehen, dass wohl nicht alle Bäder gleich ausgestattet sind. Bei mir wurden übrigens auch die Fläschchen mit Duschlotion und Shampoo täglich erneuert.

• Gut
  • Ich kann nur das Frühstück bewerten. Es war von der Qualität und Auswahl her gut. Auf Wunsch gab es auch frisch zubereitete Eierspeisen. Im Vergleich mit anderen 4-Sterne-Hotels in Berlin war es überdurchschnittlich. Vor 8 Uhr haben wir immer einen Sitzplatz bekommen.

• Der Service war überall gut. Das Personal war sehr freundlich.

• Das Hotel ist durch seine Lage mit allen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Das Hotel ist damit ein idealer Standort z.B. für eine Städtereise nach Berlin. In der Umgebung gibt es zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Vor dem Hotel führt eine stark befahrene Straße mit Straßenbahn vorbei. Lärmempfindliche Gäste sollten versuchen, ein Zimmer zur Nebenstraße oder zum Hof zu erhalten.

• Geschäftsreise

Es gibt einen kleinen Fitnessraum und eine Finnische Sauna (kostenfrei) mit einem kleinen Liegebereich. Die Einrichtungen war gepflegt. Für mich hat das ausgereicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, Ihr freundliches Feedback mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen fast vollständig gerecht wurden und Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns in toller zentraler, dennoch ruhiger Lage verbrachten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie erneut zu begeistern. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager