Eva und Heinrich (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlgefühlt = sehr empfehlenswertes Thermenhotel !

Meine Frau und ich finden die Hotelanlage speziell für Reisende mit Kindern ganz ideal, Aber auch als Ehepaar ohne Kinder oder als Einzelperson fühlt man sich in der großen Wiesenanlage und den vielen Schwimmmöglichkeiten sehr wohl. Wir bevorzugen vor allem den sehr ruhigen großen Saunabereich mit seinen vielfältigen Angeboten und der riesigen Liegewiese. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer ausreichend groß und und das Speiseangebot vielfältig und sehr gut. Das H2O Hotel gehört seit Jahren zu unseren Lieblingshotels.

• Gut
  • War immer sehr in Ordnung. Für einen Urlaub gut ausgestattet. Wenn man ein Zimmer mit Blick Autobahn hat, kann es sein, dass man mitunter ganz arge "Brummer" vorbeisausen hört, wenn man das Fenster geöffnet hat. Generell haben wir aber sehr gut geschlafen.

• Wir genießen immer das Frühstücks - und Abendbuffet. Es ist ausgesprochen ausgiebig, vielfältig und schmackhaft. Wer hier nicht Etwas nach seinem Geschmack findet, dem ist nicht zu helfen. Es freut auch, dass die Tische immer nett gedeckt sind; das schafft eine gute Atmosphäre.

• Sehr freundlich, auskunfts- und hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich günstig nahe der Autobahnabfahrt (A2) "Bad Waltersdorf". Die unmittelbare Umgebung und Bad Waltersdorf bieten nette und gemütliche Spazierwege. In etwa 10 Autominuten ist man beim Schloss Obermayerhofen in Neustift bei Sebersdorf mit seiner schönen Parkanlage. Etwas weiter westlich laden Schloss Herberstein mit seinem Tierpark und Streichelzoo und der Stubenbergsee zu einem Besuch ein. Etwas weiter im Norden findet man in Pöllau eine kirchen-burgartige Anlage des einstigen Augustiner-Chorherrenstifts. Die gewaltige Stiftskirche, dem Petersdom nachempfunden, ist die größte Kirche der Steiermark. Etwas nördlicher, aber rasch über Autobahn und Hartberg erreichbar, liegt Vorau mit seinem gewaltigen Barockkomplex des Stiftes Vorau. Südlich, ca. 10km entfernt, kann man sich das vom Künstler Friedensreich Hundertwasser gestaltete Thermenhotel in Bad Blumau ansehen. Rund 30km südlich vom H2O Hotel muss man einfach die gewaltige Riegersburg besuchen und auch einer Greifvogel-Flugschau beiwohnen. Natürlich ist auch Graz (etwa 60km) immer einen Ausflug wert. Wir sind jedenfalls begeistert von diesen Möglichkeiten, die wir nur empfehlen können und freuen uns schon auf weitere tolle Entdeckungen.

• Wellness
    • Sport

Da wir uns hauptsächlich im sehr großzügigen Saunabereich aufhalten, ist eine faire "besonnung" für uns nicht möglich. Man sieht aber viele Anschläge mit Angeboten und Räume mit vielen, unter Aufsicht, spielenden Kindern. In Gesprächen mit Gästen haben wir auch nichts Negatives gehört.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva und Heinrich
    Alter:71+

Liebe Eva und lieber Heinrich, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre vielen lieben Worte. Wir stimmen Ihnen gerne zu, dass die Umgebung rund um Bad Waltersdorf nette und gemütliche Spaziergänge ermöglicht. Es ist toll, dass Sie von den Aktivitäten in der Nähe unseres Resorts so begeistert waren und wir geben Ihnen Recht, dass diese definitiv einen Besuch Wert sind. Es ist schön, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und wir sind froh, dass Sie gut geschlafen haben. Vielen Dank auch für das Lob an unser Team. Es ist toll, dass Ihnen unser Frühstücks- und Abendbuffet geschmeckt hat und dass Ihnen das Gedeck der Tische gefallen hat. Wir sind sehr glücklich, dass Sie mit unserem Saunabereich zufrieden waren und finden es großartig, dass wir seit Jahren zu Ihren Lieblingshotels zählen. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage