Josefine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gut gefallen und werde es weiter empfehlen.

Sehr gut geführt. Zimmer sind sehr schön. Essen sehr gut. Sehr sauber, freundliches Personal. Schön wäre es wenn der Hobiho öfter präsent sein würde und mehr mit den Kindern in Kontakt treten würde. Auch sollten die Automaten besser gewartet werden. Wenn sie schon da sind sollten sie auch funktionieren.

• Gut
  • Leider kein Kühlschrank, aber gut geschlafen

• reichliche Auswahl, etwas laut und für Kinder das Abendessen etwas zu spät.

• Gut
  • Sehr nett und hilfsbereit

• Gut
  • 2 Stunden

Poolanlage ist sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Josefine

Liebe Josefine, vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung und Ihrem Besuch. Wir sind stolz, dass Sie unser Resort als „gut geführt“ fanden und bedanken uns für Ihr Lob an unser Team. Zudem sind wir froh, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben. Unser Maskottchen HopiHo tanzt um 12 Uhr in der Therme und um 18 Uhr in der Hotel-Lobby mit den Kindern. Ihre Anregung, dass HopiHo noch öfters mit den Kindern in Kontakt treten sollte geben wir gerne weiter. Wir bedauern, dass die Automaten nicht funktioniert haben. Wir werden dem auf dem Grund gehen. Wir hoffen, dass Sie uns demnächst wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage