Thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Thermenwochenende mit Kind. Absolut top.

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem sehr schön und sauber. Thermenwochenende mit Kind (7,5 Jahre). Gutes Essen. Preis - Leistungsverhältnis: im Gegensatz zu anderen Thermen: sehr gut und fair.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett. Größe des Zimmers war sehr gut. Badezimmer: sauber und aussreichend groß. Da wir im Juli dort waren und es sehr heiß war - wäre eine bessere Klimaanlage wünschenswert. Die vorhandene Klimaanlage bringt leider nicht sehr viel. Daher nur ein eher gut!

• Wir hatten Halbpension. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Große Auswahl. Abendessen: Auch in Buffetform. Große Auswahl an Vor- Haupt- und Nachspeisen. Hier wird jeder fündig. Gute Qualität. Auch Wasser, Soda und Säfte sind bei den Mahlzeiten inkludiert.

• Gut
  • Alle Servicekräfte waren sehr bemüht, auch wenn man manchmal den Eindruck hatte, dass manche Mitarbeiter ihren 1. Arbeitstag hatten. Freundlich waren aber alle.

• Fast direkt an der Autobahnabfahrt. Trotzdem ruhige Lage. Die Orte Bad Waltersdorf und Sebersdorf sind gut zu Fuß zu erreichen. Es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe. Auch Wander- und Radwege führen direkt vom Hotel aus weg.

• Wellness
    • Sport

Schöne Therme. Nicht zu groß. Mit Kindern einfach wunderbar. Viele Angebote: Kinderbetreuung. Unter anderem mit Wettrutschen, Meerjungfrauschwimmen,.....

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Frau Karin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Da haben Sie recht, unsere Region ist sehr gut mit Wander- bzw. Radwegen vernetzt. Ihr Lob über unsere Kulinarik gebe ich gerne weiter. Schön, dass Sie sich auch über unser tägliches Animationsprogramm informiert haben. Mit freundlichen Grüßen, Vera - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage